forum > Основной форум
dreamstime
Latinist:
--- Цитата: vankad от Ноября 12, 2010, 12:33:30 am ---а зачем надо было так напрягаться то? На продажи форма не влияет, а денег на вывод за 2 месяца на дримсе врядли накапало.
--- Конец цитаты ---
Так я так понял, без формы там вообще ничего не продается. С чего бы тогда у меня на Дримсе и Фотолие одни и те же снимки. На Лие все продается отлично, а на Дримсе вообще по нулям. Даже по просмотрам. На Лие - через неделю было по 20 просмотров на снимок, а на Дримсе - 1-2. Или он вообще не идексируется?
Если так как вы говорите, то реально тогда смысла не было и аккаунт там вообще килять надо. За месяц по нулям. У меня на Бигстоке, я только зарегился, сразу несколько продаж!
Kondor83:
Продается. Налоги удерживают при выводе.
Фишка так пока легла, форма не при чем :)
Latinist:
--- Цитата: Kondor83 от Ноября 12, 2010, 01:01:12 am ---Продается. Налоги удерживают при выводе.
Фишка так пока легла, форма не при чем :)
--- Конец цитаты ---
Хе. Тогда действительно я зря напрягался и людей напрягал. Жаль. Почему ж тогда такие продажи? Сам сайт может мертвый уже или период у него такой?
Kondor83:
Фиг его знает.
У меня вот на фотолии продается какая-то очень небольшая часть всех загруженных файлов, остальное тупо лежит мертвым грузом. На других стоках работает значительно большая часть портфолио.
Latinist:
--- Цитата: Kondor83 от Ноября 12, 2010, 01:08:39 am ---Фиг его знает.
У меня вот на фотолии продается какая-то очень небольшая часть всех загруженных файлов, остальное тупо лежит мертвым грузом. На других стоках работает значительно большая часть портфолио.
--- Конец цитаты ---
Я кажется понял. На каждом стоке видимо хорошо идут какие-то определенные фотки от определенных фотографов. Надо засылать в разные, пробовать, экспериментировать, смотря, где лучше продаешься ты.
Навигация
Перейти к полной версии