forum > Основной форум

dreamstime

<< < (638/762) > >>

aleksle:
А где вы смотрите? можно ссылку ? Отправил и никак не увижу, приняли или нет

Aguus:
У меня форма больше месяца висит не проверенная. Написал на форум Дримса, аккуратно так спросил, когда можно ожидать  результат так мне какое-то ,,,,,,,,, местное менторским таким тоном стало выговаривать, мол, читайте форум внимательно,  мы писали, что могут быть задержки, вас тут, мол, много а мы одни... В общем, послали в привычном направлении, когда проверят - так и не сказали.  :gigi:  Прошло еще две недели - формы нет. Может им еще на форум написать? Хотя опасно - за симиляры (такие же посты) забанить могут  :bugaga:

S-Win:

--- Цитата: aleksle от Октября 26, 2010, 07:20:47 pm ---А где вы смотрите? можно ссылку ? Отправил и никак не увижу, приняли или нет

--- Конец цитаты ---

В разделе такс-центер... там написано следующее...

You have already submitted form W-8 BEN.  View submitted form.
Your application is under review. Please allow a few days. You will receive an email after review.

Такое написано в случае, если форма отправлена, но ещё не рассмотрена... а что написано в случае, если форму уже приняли или "отреджектили", пока не знаю... :)

Mazay:

--- Цитата: S-Win от Октября 26, 2010, 07:50:12 pm ---а что написано в случае, если форму уже приняли или "отреджектили", пока не знаю... :)

--- Конец цитаты ---

The withholding tax applied for your account is 0%. - для России

marylooo:

--- Цитата: S-Win от Октября 26, 2010, 07:50:12 pm ---
--- Цитата: aleksle от Октября 26, 2010, 07:20:47 pm ---А где вы смотрите? можно ссылку ? Отправил и никак не увижу, приняли или нет

--- Конец цитаты ---

В разделе такс-центер... там написано следующее...

Your application is under review. Please allow a few days. You will receive an email after review.

Такое написано в случае, если форма отправлена, но ещё не рассмотрена... а что написано в случае, если форму уже приняли или "отреджектили", пока не знаю... :)

--- Конец цитаты ---

у меня было написано только
я культкрно спросила как тамя моя форма, ибо у себя в аккаунте никакой инфы не наблюдаю.
мне так же культурно ответили мол все окей, ваша форма принята. никакой надписи не появилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии