forum > Основной форум

dreamstime

<< < (628/762) > >>

urchello:
Это общая причина отказа. Думаю, здесь все-таки применима первая фраза - это изображение создано из тех, что есть у вас уже в портфеле.

Они мне сейчас такое пишут на вектор, если я какие-то элементы большие из старых работ беру, бля...

Чтоб ты сдох, Дримс...  :gunman:  :angry9:

Они реально тупят? Если покупателю не из чего выбрать, то он уйдет к другим. А из чего выбирать, если максимум две-три работы из серии....

Givaga:
Взяли по расширенной фото 50 credits (2010) $10.50 maximum (I-EL) 
Не пойму, как они считают отчисления автору?

rusak:

--- Цитата: urchello от Сентября 14, 2010, 02:26:37 pm ---Это общая причина отказа. Думаю, здесь все-таки применима первая фраза - это изображение создано из тех, что есть у вас уже в портфеле.

Они мне сейчас такое пишут на вектор, если я какие-то элементы большие из старых работ беру, бля...

Чтоб ты сдох, Дримс...  :gunman:  :angry9:

Они реально тупят? Если покупателю не из чего выбрать, то он уйдет к другим. А из чего выбирать, если максимум две-три работы из серии....

--- Конец цитаты ---

не, ну они же пишут сделай сет из реджектнутых и грузи. так?
я делаю сет из них и гружу. и они мне опять пишут реджект по этой причине. че за долбо@бы то?

chesterf:
а у них нету ведь что-то типа скаутов?

saicle:
Че-то зашел сейчас в tax форму, а там опять та же канитель, что и до заполнения. То есть никакого "pending" или "accept". Это у всех так, или просто моя форма прошла мимо куда-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии