forum > Основной форум

dreamstime

<< < (574/762) > >>

traff:

--- Цитата: soleg от Апреля 20, 2010, 10:41:13 am ---какойто ##дор, понаставил флагов на мои работы, мол ключевики несоответствуют. расследование показало, что гада зовут петар нейчев, он эксклюзивщик, и если я пошлю его куда подальше, то моим работам чето нехорошее сделают, а гад заработает 2 цента за каждый флаг. вот жеж бывают люди, неймется им, лишьбы настучать, западлить.

--- Конец цитаты ---

мне тоже пару таких штук выслали
неужели всего 2 цента? ужас, какие мелочные люди
слава богу уже скоро с Дримса свалю

urchello:

--- Цитата: soleg от Апреля 20, 2010, 10:41:13 am ---какойто ##дор, понаставил флагов на мои работы, мол ключевики несоответствуют. расследование показало, что гада зовут петар нейчев, он эксклюзивщик, и если я пошлю его куда подальше, то моим работам чето нехорошее сделают, а гад заработает 2 цента за каждый флаг. вот жеж бывают люди, неймется им, лишьбы настучать, западлить.

--- Конец цитаты ---

Мне тут одна бабенция наставила флагов, я ей написал коммент - "Зачем ты,  б.ть такая это делаешь?"

Она мне - Простите, извините. Она и не знала, что видно человеку, кто на него настучал. Дура, короче.

rusak:
 :2funny:

vm:
 :bugaga: браво!

dolgachov:
 :lol:

я так понимаю, эти письма шлют сайтмэйлом в "личку" там. про "на Вас донесли"?

я уже года два там этот сайтмэйл не открывал. надо пойти почитать, что ли. 59 непрочитанных "сообщений" вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии