forum > Основной форум

dreamstime

<< < (557/762) > >>

Polusvet:
Ребят, посоветуйте кто какими мыслями может. Пришло письмо с дримса на тему покупки фотки в полный эксклюзив, если я правильно понял: This notification was sent by a potential buyer, who would like to purchase one of your files with exclusive rights (SR).
Не много в замешательстве т.к. первый раз такое. Стоит или нет и по какому прайсу предложить если соглашаться?

Aguus:
мне тоже неделю назад приходило. Подумал, зашел по ссылке на карточку, по умолчанию 500 долларов предлагалось поставить, но чего то подумал, что за пицот явно не купят, плюс чего мне от пицот останется - неизвестно, посему решил, что не продам - "такая корова нужна самому" она мне на стоках пицот отработает когда-нибудь  :gigi:

Плюс слышал или читал где-то, что еще головняк с симилярами может выйти - типа, тоже нужно будет удалить симиляры такой карточки отовсюду, а это уже фигня получается... Хотя точно утверждать не буду... 

Polusvet:
Точно, там же еще симиляры пойдут! Ну его тогда этот соблазн.. пусть по зернышку капает везде.

Sky:

--- Цитата: dolgachov от Марта 01, 2010, 02:28:29 pm --- ...дело в том, что тифф, сконвертированный из джипега, НИЧЕМ не лучше этого джипега. вообще ничем. и продавать его дороже - это жесть полная.

--- Конец цитаты ---
Жесть.. эту жесть сегодня купили  :chupa: Значит кому-то это нужно.....

nata_rass:
Я думаю, что покупатели просто не знают, что на стоки карточки заливаются только в JPEG. Покупатели думают, что им оригинальный TIFF выкатили! ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии