forum > Основной форум
dreamstime
nata_rass:
При чём здесь "некрасивые разговоры"? Барышня человеку наставила флажков, потому что понятия не имеет, что в России тоже была гражданская война. Вот ЭТО некрасиво, некрасивые поступки. Надо просветить дамочку, а то ведь пакостит, сама того не зная.
SerrNovik:
Я про "Мы в свое время вдоволь наиздевались" А то что барышня наставила - это не "некрасиво" а просто недостаточно высокое образование барышни.
sergeyussr:
Ну,я согласен,что мы их историю тоже не очень и я могу не знать все заслуги генерала Першинга. Но что это была война с Мексикой хоть слышал. По крайней мере не возьмусь с апломбом утверждать нечто, в чем не уверен.В инфе там написано - Гражданская война в России в 1918. Так дамочка могла задуматься, что раз и дата есть, то в России могло тоже что-то подобное иметь место быть.
Kobyakov:
--- Цитата: SerrNovik от Марта 08, 2010, 06:22:21 pm ---Я про "Мы в свое время вдоволь наиздевались" А то что барышня наставила - это не "некрасиво" а просто недостаточно высокое образование барышни.
--- Конец цитаты ---
Ну, если Вы считаете что я таки нарушил тонкое энергетическое равновесие в этом мире, можете подпортить мне карму в разделе "Офф-топик", без проблем. Че ходить вокруг да около, давайте уже прямо обращайтесь.
В свою очередь извиняюсь за офф-топик в теме про дримс...
dolgachov:
ну что вы, как маленькие. да ещё 8-го марта. :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии