forum > Основной форум
dreamstime
rusak:
а я легко представлю в журнале например. со статьей о ремонте. именно о домашнем ремонте, а не каком то абстрактном ремонте, с "улыбающимся, чисто выбритым, причесанным, в новенькой каске, с новеньким инструментом рабочим и обязательно в белоснежной футболке (рубашке) или новой спецовке ".
не всем нужны такие вот персонажи. кому то нужно и попроще, и по настоящее.
chesterf:
ну значит инспектор упустил эту идею из виду :)
karandaev:
--- Цитата: Volk от Февраля 25, 2010, 09:20:54 pm ---Есть серия таких изображений:
Всякие черпаки-половники и прочие поварские приблуды и все отмели по какойто новой причине, раньше такого небыло, а именно: The info you provided for this image is too general. Please be more specific about locations, landmark names and flora/fauna species. Also try to explain briefly what makes your image stand out or significant as compared to the ones already online.
Это что значит? Написать сорт бамбука и рассказать чем мой половник или хлебница лучше других? Или как?
--- Конец цитаты ---
они хотят, чтобы вы написали разные названия к фоткам, в которых было бы видно отличие между ними.
мне как-то такое же писали про серию бабочек, проставил реальные названия и места обитания и все приняли.
Leksele:
Купили TIFF за 15 кредитов.
Довольно странное занятие генерить тиффы из джипегов?
nata_rass:
Почему странное? Вы же зипом пользуетесь? Ужимаете, распаковываете... Тот же самый принцип и с JPEG'ом. Если не баловаться пересохранениями, то распаковка JPEGа в TIFF происходит практически без потерь.
Навигация
Перейти к полной версии