forum > Основной форум

dreamstime

<< < (526/762) > >>

maxim23:
вот кстати да. неоднократно обращал внимание, что ФЛ у успешных и суперуспешных контрибьютеров продает очень хорошо. лакмусовая бумажка качества портфеля так сказать...
у меня к сожалению ФЛ продает очень плохо  :gigi:

chesterf:
у меня нынче наоборот бодро, даже RPD наполовину поднялся

Cepn:

--- Цитата: nata_rass от Января 22, 2010, 01:33:41 pm ---Вот когда сделаете нормальное портфолио себе, то и фотолия будет продавать лучше шаттера. А до тех пор, на самом деле, уймитесь-ка.

--- Конец цитаты ---
Нежнее, Наталья, еще нежнее.

--- Цитата: maxim23 от Января 22, 2010, 01:44:45 pm ---вот кстати да. неоднократно обращал внимание, что ФЛ у успешных и суперуспешных контрибьютеров продает очень хорошо. лакмусовая бумажка качества портфеля так сказать...
у меня к сожалению ФЛ продает очень плохо  :gigi:

--- Конец цитаты ---
посмотрел последние 100 продаж на лии, согласен, продает только лучшие мои фотографии. Правда не все.

что касается дримса, у меня там деньги и продажи заметно коррелируют с количеством загрузок с лагом около месяца. Хорошо поработал в этом месяце - хорошо заработал в следующем. Люблю предсказуемость.

nata_rass:
Нежнее - это стреляльщикам, сильвупле. Это они членовредительствовать готовы  :kos:

Cepn:
мильпардон, имелась ввиду стрельба исключительно в воздух для стимуляции. миру мир.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии