forum > Основной форум
dreamstime
rusak:
из за нее все остальные кнопки съехали. :gunman:
мне пророчат 41.5% прирост.
и типа что то около чуть больше штуки баксов я бы заработал если бы бы в эксклюзиве.
маловато будет.
kadmy:
2 Sundance
У меня FTP и Dreamstime не дружат.
Загружаю через filezilla.
После второго файла (посередине закачки третьего) пишет соединение оборвано. Если продолжать заливать (как я делаю с шатером, где с этим проблем нет), то файлы наполовину закачиваются (поврежденные потом показываются).
Поэтому для себя решил - на дримс качаю только через сайт (Java). Вчера попробовал по FTP (давно не грузил, думал все исправилось). все по-прежнему :( Так что у меня получается только через сайт загружать
Sundance:
--- Цитата: kadmy от Января 09, 2010, 04:30:03 am ---2 Sundance
У меня FTP и Dreamstime не дружат.
Загружаю через filezilla.
После второго файла (посередине закачки третьего) пишет соединение оборвано. Если продолжать заливать (как я делаю с шатером, где с этим проблем нет), то файлы наполовину закачиваются (поврежденные потом показываются).
Поэтому для себя решил - на дримс качаю только через сайт (Java). Вчера попробовал по FTP (давно не грузил, думал все исправилось). все по-прежнему :( Так что у меня получается только через сайт загружать
--- Конец цитаты ---
о как. я тоже файлзиллой. уже два раза - вроде все доходит часов через 12.
karandaev:
Подскажите, плз, что бы это значило:
Sunday, 10th of January 2010, 12:49:52 PM IMG_2691.jpg Cannot retrieve file from FTP, please reupload.
Sunday, 10th of January 2010, 12:48:16 PM IMG_2691.jpg Processed with image ID 12475169
причем картинка нормально появилась в Unfinished, нормально проатрибутировалась и вроде как ждет проверки.
такая беда с тремя файлами сегодня. Перезаливать сразу или подождать проверки?
carrida:
А кто знает, что там с Levels поменялось?
Тут вроде все по старому http://www.dreamstime.com/level.php?lvlimag=4
Реально смотрю:
Level 1: 1-4
Level 2: 5 - 9
Level 3: 10 - 24
Level 4: 25 - 49
Level 5: 50 - ...
Пополам разделили получается. Хорошо...
Навигация
Перейти к полной версии