forum > Основной форум

dreamstime

<< < (512/762) > >>

steamroller:

--- Цитата: demian от Декабря 14, 2009, 08:21:31 pm ---Интересно, а есть смысл для привлечения внимания одну-две карточки из серии разрешать для попадания во фри при атрибутировании?

--- Конец цитаты ---
Ставил во фри секцию с 10-ток фоток недели на 3-и.
Когда число скачек некоторых фри фоток перевалило за 800, а обычные продажи просто отключились почти
на 2 недели, я прекратил этот дурацкй эксперимент :bur:
Вряд ли это, конечно, как-то коррелирует одно с другим, но тем не менее...
Вообще, бесплатное людей развращает!

Sundance:
ммм... а нам отчислять будут насколько больше?  нет еще?

--- Цитата: steamroller от Декабря 14, 2009, 09:22:02 pm --- продажи просто отключились почти
на 2 недели, я прекратил этот дурацкй эксперимент :bur:
Вряд ли это, конечно, как-то коррелирует одно с другим, но тем не менее...
Вообще, бесплатное людей развращает!

--- Конец цитаты ---

а как мне показалось - дало небольшой приток. но не уменьшилось то точно. однако я все равно раздачу прекратил.

anatols:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 14, 2009, 09:18:49 pm ---c января будет вот так.

--- Конец цитаты ---
а я вот не помню -- это ж дримс обещал поднять цены, но уменьшить роялти?

Sundance:

--- Цитата: anatols от Декабря 14, 2009, 10:10:58 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Декабря 14, 2009, 09:18:49 pm ---c января будет вот так.

--- Конец цитаты ---
а я вот не помню -- это ж дримс обещал поднять цены, но уменьшить роялти?

--- Конец цитаты ---

да в общем нам то какая разница. пусть это покупателей тревожит цена кредитов. Наше роялти должно как то вырасти от этого, а то что процент от одного кредита будет меньше или даже больше- кого это пилит то?  :)

LukAlex:
Тут недавно заметил страность от Дримса. Грузанул пару работ, ушло всё ОК, жду письма где то 1,5 недели прошло - письма нет. Захожу на Дримс, по случаю... опа - работы приняты, а письма нет, пришло через 3 дня после приёмки. Сегодня зашёл на Дримс, и снова та жа песня - работы приняты, письма нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии