forum > Основной форум
dreamstime
Aguus:
Ну да, у меня лимит выше 90%, можно закачивать до 50 файлов (тока у меня портфолио микроскопическое, а с моими темпами загрузки мне и этого выше крышы). Вот скриншот:
kvadrat:
Отсюда - http://www.dreamstime.com/faq_search.php?faq_field=submissions+limit -
Users with an approval percentage higher than 80% can upload the maximum amount of images daily . This applies for the first 50 submissions if you're a new photographer.
Users with an approval percentage of between 50-80% can upload the fifth part of the maximum amount of images daily.
Users with an approval percentage of between 30-50% can upload the tenth part of the maximum amount of images daily.
Users with an approval percentage of between 0-30% can upload the 30th part of the maximum amount of images daily.
Более 80% - 50 загрузок в день
50-80% - 10 загрузок в день
30-50% - 5 загрузок в день
0-30% - 2 (? одна тридцатая от 50) загрузки в день
Вроде так :)
rusak:
а правильно ли вы формулу то рассчитали? ::).
дневные загрузки влияют на текущий месячный асептейшн ратио.
а на величину загрузки влияет не текущий, а общий, (толи за последнии 12 месяцев, а толи ваще за все время..) ::)
но 400 дней, да, похоже на правду :)
kvadrat:
--- Цитата: rusak от Декабря 14, 2009, 11:26:10 am ---а правильно ли вы формулу то рассчитали? ::).
дневные загрузки влияют на текущий месячный асептейшн ратио.
а на величину загрузки влияет не текущий, а общий, (толи за последнии 12 месяцев, а толи ваще за все время..) ::)
но 400 дней, да, похоже на правду :)
--- Конец цитаты ---
Ну так и берётся общее число загруженных работ - 3924, а не 2700. И считается тоже исходя из общего колличества - с первой загрузки.
Хотя мог где и ошибиться. На скорую руку же :)
Сам только что вылез за 80%. В самом начале мне почти всю недельную загрузку (около сотни векторов) зарезали за "Sample text here". Хотя первые работы приняли без вопросов.
demian:
А вот такой вопрос: можно фото из портфолио добавить во фри секцию? Или это только при атрибутировании проставляется?
Навигация
Перейти к полной версии