forum > Основной форум

dreamstime

<< < (507/762) > >>

saicle:

--- Цитата: Volk от Ноября 27, 2009, 07:08:48 am ---Делать мне нехер, извините за фрянцюзкий, к каждому рисунку отдельно лепить((((

--- Конец цитаты ---

У меня пару дней назад была та же история, просто писал о ней в теме для иллюстраторов. На самом деле они оригинал просят к одной картинке из десяти  ;D ;D Поэтому никаких проблем, отшили, прикрепил, перезалил. Всего делов-то!

Я им вместо проперти прикрепил оригинал и даже писать ничего не стал, и так взяли :headbang:

Olga B.:

--- Цитата: Knartz от Ноября 27, 2009, 11:47:35 am ---Залил на дримс пару векторов, но в поисе по ключевым словам моих работ не видно, висят уже достаточно давно.

--- Конец цитаты ---

Сегодня видно по ключевым, так что все окей.

Volk:

--- Цитата: saicle от Ноября 28, 2009, 12:45:59 am ---
--- Цитата: Volk от Ноября 27, 2009, 07:08:48 am ---Делать мне нехер, извините за фрянцюзкий, к каждому рисунку отдельно лепить((((

--- Конец цитаты ---

У меня пару дней назад была та же история, просто писал о ней в теме для иллюстраторов. На самом деле они оригинал просят к одной картинке из десяти  ;D ;D Поэтому никаких проблем, отшили, прикрепил, перезалил. Всего делов-то!

Я им вместо проперти прикрепил оригинал и даже писать ничего не стал, и так взяли :headbang:

--- Конец цитаты ---

Если оставить оригинав в EPS то вреде как и нет проблем, а если заливать отдельно как MR, то с трудом представляю. Бардак же будет в списке зелизов  O0

saicle:

--- Цитата: Volk от Ноября 28, 2009, 09:09:51 am ---
--- Цитата: saicle от Ноября 28, 2009, 12:45:59 am ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Если оставить оригинав в EPS то вреде как и нет проблем, а если заливать отдельно как MR, то с трудом представляю. Бардак же будет в списке зелизов  O0

--- Конец цитаты ---

Не-не-не, я им вместо проперти залил оригинал фотографии, с которой трассировал (правда нужно уменьшить, там 3 Mb и 3000 по большей стороне). Вот насчет узнавания лиц - хз, попробуй пока без релиза модели, мне кажется должно прокатить. Я ж говорю, такое ощущение, что они избирательно просят, как контрольная проверка типа ;D

Cepn:
а я правильно понимаю, что для того, чтобы режектнутая фотка попала в free section, достаточно поставить соответствующую галку при атрибутировании? А то что-то у меня ничего в free не попадает, хотя я вроде ставлю галку...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии