forum > Основной форум

dreamstime

<< < (505/762) > >>

DedMorozz:
А кто-нибудь менял ключевые для уже заапрувленных фото? Просто у меня после их изменения и нажатися кнопки Submit, появляется надпись "Operation completed successfully" а ключевые остаются неизменёнными. Это временный глюк или там другая система изменения ключевых?

Olga B.:

--- Цитата: DedMorozz от Ноября 26, 2009, 06:34:00 pm ---А кто-нибудь менял ключевые для уже заапрувленных фото? Просто у меня после их изменения и нажатися кнопки Submit, появляется надпись "Operation completed successfully" а ключевые остаются неизменёнными. Это временный глюк или там другая система изменения ключевых?

--- Конец цитаты ---

Я меняла, т.к. раз фамилию спортсмена написала неверно. Когда ты поменял ключевые, то они должны записаться в базу данных. Этот процесс может занять до 3 суток. Гляньте через пару дней. Все должно поменяться.

Volk:
Подскажите мне не грамотному. Как бороться с Дримсом. А именно-на векторы получил такие отлупы:
This illustration appears to be traced from another source. If you are the creator and sole author of the source/s and/or all elements used for this illustration, confirm by attaching a property release with the original sources included (photos, drawings, 3ds, etc.), or if you have the original photos online please resubmit and indicate the image ID

Чего хотят то? Чтоб я им MR крепил к картинке? Или MR и оригинал снимка с которого срисовано иои что?
Рисунки такие:

ну тут еще ладно, теоретически может девица себя узнать...

а тут:

два дня назад достаточно было написать в примечении, что, мол, я автор работы и оригинала изображения и, что есть у меня MR.

Чего хотят то?

rusak:
оригиналы и релизы.

Volk:
Делать мне нехер, извините за фрянцюзкий, к каждому рисунку отдельно лепить((((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии