forum > Основной форум

dreamstime

<< < (498/762) > >>

dolgachov:

--- Цитата: sazonov от Ноября 17, 2009, 05:16:58 pm ---понятно. а часто такие продажи бывают? а то есть смысл подумать, чтоб на некоторые фотки такую лицензию отключить. все-таки за 200баксов не хочется все пправа с потрохами продавать

--- Конец цитаты ---

я вообще никогда её не включал нигде. в последний раз, когда у меня хотели купить фотку эксклюзивом, речь шла про о 15.000 долларах. но я, честно сказать, всё равно отказался. это же как дети. они мои. все до единой. как я могу продать их?

Boris:

--- Цитата: sazonov от Ноября 17, 2009, 07:32:38 pm ---почему-то отключить массово sr-el получается, а изменить цену ко всем нет
меняю в форме наверху цену, а у каждой фотки она той же остается

--- Конец цитаты ---

У меня все наоборот. Отключать массово не получается (галочки все равно остается, когда верхнюю снимаешь). А изменить массово цену получается  :BangHead:

maxim23:

--- Цитата: Boris от Ноября 17, 2009, 09:37:45 pm ---
--- Цитата: sazonov от Ноября 17, 2009, 07:32:38 pm ---почему-то отключить массово sr-el получается, а изменить цену ко всем нет
меняю в форме наверху цену, а у каждой фотки она той же остается

--- Конец цитаты ---

У меня все наоборот. Отключать массово не получается (галочки все равно остается, когда верхнюю снимаешь). А изменить массово цену получается  :BangHead:

--- Конец цитаты ---

Сходил поменял щас - "Sell the rights (SR-EL)" галку оставить, "or" галку снять, "I agree" поставить.

sazonov:
точно, галку i agree...... там сверху я не заметил
спасибо!

Knartz:
второй бокс для галочки снизу лицензии для чего?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии