не слышал ни о какой покупке.
примерно полгода назад они начали закручивать гайки по симилярам. закручивать до очень странного предела. в стиле "3-5 фоток с одной моделью в одной одежде - максимум. даже если сами фотки по смыслу разные". причём 3-5 не в одной партии загрузки, а ВСЕГО.
я пообщался на эту тему с хозяином Дримса. ни в чём его убедить мне не удалось - мне было сказано грузить по 3-5 фоток с сета, не больше. всё остальное пойдёт в реджект. и разбивка на партии не поможет.
так с тех пор и живём. я гружу всё, а дримс берёт около 20% моих новых работ и 80% реджектит. примерно так же дримс поступает, как я понимаю, и с остальными большими игроками, которые делают много работ.
мессадж при общении был такой - "мы тебя очень любим и ценим, но любого каждого Васю Пупкина мы ценим и любим ровно так же. поэтому никаких исключений и особого отношения не будет - если ты делаешь больше 3-5 фоток с одного сета, то готовься умыться реджектами". вот умываюсь.
продажи на дримсе - мизерный какой-то процент моих продаж, поэтому меня это не очень волнует. к тому же стоки - сообщающиеся сосуды. проседает дримс - значит клиенты берут в другом месте. на шаттере или ещё где-то.
я уверен, что дримс взял неверный курс. но думаю, мы не очень сильно от этого пострадаем. просто будем продавать больше в других местах.