forum > Основной форум

dreamstime

<< < (470/762) > >>

Kobyakov:
то же самое.  :cussing:
отшили пять штук, причем действительно разные. все, что там было одинаковое - это одежда и карандаши, эмоции были различными _совершенно_. я вернул одну с пометкой типа она совсем не одинаковая, а даже разная. отшили опять.
если так и дальше пойдет, придется моделей по 100 раз переодевать во время съемки...

Boris:
А как они вообще определяют симиляры? если не в одном батче. и долго это будет длиться? :)

dolgachov:

--- Цитата: Kobyakov от Сентября 18, 2009, 11:22:58 am ---если так и дальше пойдет, придется моделей по 100 раз переодевать во время съемки...

--- Конец цитаты ---

ради дримса-то? не придётся. ;]

carrida:
У меня последние недели принимают очень даже симиляры (по описаниям выше) и в одних батчах. Но буду впредь аккуратнее. Зато отшили одну фотку за логотипы. Из 6 человек на фотке у одной девочки на ремне звездочка, совершенн абстрактная 5 конечная звездочка. Вот теперь ломаю голову неужели только из-за этого.

dolgachov:
а им до пилы, в одних батчах или в разных. никакое "аккуратнее" не помогает. накопилось несколько работ из сета - начинаются реджекты. независимо от того, льёшь ты и по 3 из сета в батче или по 1. они с базой уже принятых сравнивают, а не с другими из батча.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии