forum > Основной форум

dreamstime

<< < (468/762) > >>

urchello:
Есть такое дело. Вот сижу сейчас читаю Сербана в блоге у них, он там как раз на эту тему статью накатал, что у них сейчас симиляры, как грузить и т.д. Буду приспосабливаться.

Vjom:
Та же задница. Поэтому я уже месяц как на дримс гружу маленькими батчами, состоящими из сильно разных работ. В итоге уже накопилась куча картинок, которые ждут своей очереди, и куча эта растет......

acidgrey:
У меня уже с неделю массовые реджекты за симиляры по ключевым. Типа слишком одинаковые ключевики забиваю. А если фото из одной серии, с одной девушкой и похожие очень, блин!? Гм.

dolgachov:
я с Сербаном недели две назад имел на эту тему переписку.

он мне привёл в качестве примера сет из семи разных карточек с двумя моделями из одного сета. даже так - там 4 было с двумя моделями и ещё три - где в кадре была и третья модель.

привёл как пример "7 карточек с сета - это НЕРЕАЛЬНО МНОГО. ты охренел, парень".

в целом по разговору ни в чём убедить мне никого не удалось и мне обещали, что и дальше будет такая политика. причём качество работ на реджекты по симилярам не влияет, это мне тоже чётко дали понять.

я просто смотрю - никто тут не жалуется. думаю, может это только меня так мурыжат. ;]

urchello:
Ты не один.  :sochi:

Дочитал я его статью. 2-3 с сета грузите, говорит. Смешно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии