forum > Основной форум

dreamstime

<< < (459/762) > >>

Jetzt:

--- Цитата: alika от Сентября 08, 2009, 12:02:06 am ---И ещё вопрос: на Фотолии я всё описание делаю на испанском и проходит, а на Дримсе так можно? И вообще есть разница на каком языке описываешь, ведь испанский разрешён на Дримс...

--- Конец цитаты ---
Наверное, можно, но лично я не пробовала. Думаю, подавляющее большинство авторов все-таки всегда сразу на английском делает. Дело в том, что это неофициальный основной язык всех стоков, и покупатели ищут именно по кивордам на английском. А делая описание своих работ на испанском, вы работу по переводу доверяете автоматизированным процессам, что является большим риском. :) Конечно, разница в структуре языка между английским и испанским не такая огромная, как между английским и русским (на Шаттере сейчас можно ужаснуться на русские киворды  :cranky: ), но всё же лучше сразу делать все и сразу самой.

demian:

--- Цитата: Chisnikov от Сентября 08, 2009, 12:07:52 pm ---уменьшили дневной лимит? или я что то не фирштейн? (по процентам приемки у меня только увеличивалось за последнее время)

--- Конец цитаты ---

Тоже не понял! Приемка резко в плюсе, статус растет, а лимит вдруг стал 5 в день! Чет не то  :nunu:

Focalexus:

--- Цитата: demian от Сентября 09, 2009, 03:41:09 am ---
--- Цитата: Chisnikov от Сентября 08, 2009, 12:07:52 pm ---уменьшили дневной лимит? или я что то не фирштейн? (по процентам приемки у меня только увеличивалось за последнее время)

--- Конец цитаты ---

Тоже не понял! Приемка резко в плюсе, статус растет, а лимит вдруг стал 5 в день! Чет не то  :nunu:

--- Конец цитаты ---

У них там есть общий лимит и он плавает, в зависимости от загрузки инспекторов они его ставят разным. А лимит по процентам приемки рассчитывается в долях уже от общего, так что все нормально у меня тоже упал процент.

Курганов:
у меня с 20 до 15 лимит уменьшился :tears:

demian:
Отдыхаем значит? :nunu:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии