forum > Основной форум
dreamstime
Jetzt:
Чет я в шоке слегка. У меня на дримс принято одно кол-во работ, а в портфолио отображается другое, на десяток меньше. Причем дело не в дате загрузки - недавние работы есть, а нет именно загруженных некоторое время назад. Это у меня лыжи не едут или...? :BangHead: :nunu:
Anykeen:
написал публично
so tired of @dreamstime Always Broken Upload -_- FTP broken yesterday, FTP broken today, java broken the day before yesterday...
ответили
Dreamstime - @anykeen sorry for the issue, we're working to solve this. please email support specific details about your problem
короче (раз уж сами просят :laugh4: ) предлагаю в следующий раз заваливать их письмами с "деталями" их глюков. может, хоть тогда зачешутся все започинить навсегда
Sundance:
самый крутой сток. грузишь продает. не грузишь продает. за последний год paycheck - из месяца в месяц один и тот же. круто. все глюки можно простить. бабки вот что matters
kat604:
--- Цитата: Sundance от Августа 31, 2009, 01:25:32 am ---
--- Цитата: kat604 от Августа 31, 2009, 01:11:04 am ---
--- Цитата: rusak от Августа 27, 2009, 08:28:46 pm ---Санденс, говорил про пресеты в 79 мегапикселей, а я седня нечайно залил 95 мегапикслелей.
файл принят, висит себе в принятых, все нормально. :shuffle:
--- Конец цитаты ---
А как это вообще делается?
--- Конец цитаты ---
что делается?
--- Конец цитаты ---
О, все, поняла - это я ступила))))
Сто лет назад встречала инфо, что можно к работам на каком-то из стоков прикручивать небольшие превьюхи нормально уменьшеные, и решила что речь об этом и идет, а начало разговора упустила. Сорри.)
Anykeen:
--- Цитата: Sundance от Августа 31, 2009, 11:54:18 pm ---самый крутой сток. грузишь продает. не грузишь продает. за последний год paycheck - из месяца в месяц один и тот же. круто. все глюки можно простить. бабки вот что matters
--- Конец цитаты ---
то есть роста нет? :o
Навигация
Перейти к полной версии