forum > Основной форум

dreamstime

<< < (44/762) > >>

Tigra:
Когда аплоадишь фотки через сайт, оно показывает приблизительное время проверки.
А потом можно в пендинг заглянуть еще раз и посмотреть на сколько часов про- или отодвинулось.

skuvv:

--- Цитата: Tigra от Марта 27, 2008, 11:25:33 pm ---Когда аплоадишь фотки через сайт, оно показывает приблизительное время проверки.
А потом можно в пендинг заглянуть еще раз и посмотреть на сколько часов про- или отодвинулось.

--- Конец цитаты ---
ну и заныкали этот pending   ;D

Red-blue:
Ага, когда в понедельник заливал, писали, что 27 часов, во вторник писали уже 83 часа, сегодня вечером всего 35 часов. Наверное, половина инспекторов отпуск взяла. У меня на фирме офис полупустой, народ отпуск за прошлый год в принудительном порядку отгуливает.

Tigra:

--- Цитата: skuvv от Марта 27, 2008, 11:42:58 pm ---
--- Цитата: Tigra от Марта 27, 2008, 11:25:33 pm ---Когда аплоадишь фотки через сайт, оно показывает приблизительное время проверки.

--- Конец цитаты ---
ну и заныкали этот pending   ;D

--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Я не нашла туда прямого пути, только через ж.

Olga B.:

--- Цитата: Tigra от Марта 28, 2008, 12:27:17 pm ---Кстати, да. Я не нашла туда прямого пути, только через ж.

--- Конец цитаты ---

Самый удобный путь, когда сначала попадаешь в "Management area" - http://www.dreamstime.com/profile
Там все нужные зеленые кнопки под носом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии