forum > Основной форум
dreamstime
ojka:
--- Цитата: traff от Июня 30, 2009, 12:08:32 pm ---из новой залитой партии в 140 векторов...
--- Конец цитаты ---
да-да, я вот тоже хотела сказать, что это просто какие-то нереальные темпы у тебя, Паша!
rusak:
кто нить играл на дримсе в игру :) ?
инфа о ней даже в профиле потом видна, у тех кто учавствовал :))
мой рекорд - 8 из 10 :blob8:
http://www.dreamstime.com/stock-photography-rank
ahas:
Ага, из 30 игр, 5-7 раз было 10 из 10.
dolgachov:
--- Цитата: traff от Июня 30, 2009, 12:08:32 pm ---из новой залитой партии в 140 векторов - 21 реджект
неприятное ощущение
в основном из-за того что есть серии и им это типа не нравится
--- Конец цитаты ---
очень неприятное. по себе знаю. у меня сейчас примерно 20% там отбивают в каждой партии за симиляры. причём пять разных фоток одной модели вообще из разных сетов, с разными предметами, они всё равно считают симиляром. типа "слишком много фотографий этой модели, брат. иди поснимай другую". очень неприятно такое получать поначалу, потом привыкаешь.
один из стоковых законов: в каждый момент времени как минимум один из стоков решает, что он хочет быть самым жестоким по приёмке и начинает звереть куда-нибудь за пределы разума. :znaika:
rusak:
--- Цитата: dolgachov от Июня 30, 2009, 08:38:24 pm ---один из стоковых законов: в каждый момент времени как минимум один из стоков решает, что он хочет быть самым жестоким по приёмке и начинает звереть куда-нибудь за пределы разума. :znaika:
--- Конец цитаты ---
С чем это может быть связано? Или тупо не знают чтобы придумать чтобы улучшить ситуацию и начинают делать хоть что-то. (типа менять).
Навигация
Перейти к полной версии