forum > Основной форум
dreamstime
hardlock:
--- Цитата: rusak от Июня 29, 2009, 07:06:21 pm ---забавный реджект на фото женских ног
flora/fauna species. ;D
Интересно, что они хотели чтобы я написал? Что ноги принадлежат жене? А перед съемкой мы попили чаю? ;D
--- Конец цитаты ---
вот этому образцу, только на латыни.
http://bash.org.ru/quote/403740
rusak:
Класс!! :bugaga:
но я перезалью через пару недель просто. ;D
demian:
--- Цитата: rusak от Июня 29, 2009, 07:06:21 pm ---забавный реджект на фото женских ног
The info you provided for this image is too general. Please be more specific about locations, landmark names and flora/fauna species. ;D
Интересно, что они хотели чтобы я написал? Что ноги принадлежат жене? А перед съемкой мы попили чаю? ;D
--- Конец цитаты ---
Вот-вот! Похоже на дримсе объявился новый пернатый, который очченьлюбит подробности. Кто,кого,где и какой в этом художественный смысл.
traff:
из новой залитой партии в 140 векторов - 21 реджект
неприятное ощущение
в основном из-за того что есть серии и им это типа не нравится
janreno:
Добрый день форумчане!
Я не знаю как быть!
Уже второй раз без объяснения причин блокируют учетную запись .
Первый раз это была учетная запись исключительно для покупки фотографий.
Деньги заливал со своей дебитной карты.
Проблем не было никаких, но в один "прекрасный" день заблокировали. На поврос что случилось - попросили выслать копию паспорта. Выслал - и глухо - до сих пор молчат и не отвечают - прошло года два уже.
Создал новую запись - залил несколько иллюстрация и фото. Уже накопились кредиты, да и своими средствами пополнял.
И на тебе - опят блок. Опять без объяснения. Никаких моделей на фото нету (чтоб к релизам прикопаться). Фотки прошли их проверку - все было ОК. Где искать ответы?
И чего еще от них ждать???
Кто знает как можно разрешить эту ситуацию? Создать еще один аккаунт - не вопрос. Но хотелось бы вернуть прежний... тем более со средствами..
Навигация
Перейти к полной версии