forum > Основной форум

dreamstime

<< < (405/762) > >>

Sundance:

--- Цитата: traff от Июня 07, 2009, 01:52:11 pm ---ну кстати как раз в начале этих разговоров они у меня лояльно приняли почти все 50 работ

--- Конец цитаты ---

это как повезет ;) допустим картинки с аутдора - где всегда бэк разный - их тупой скрипт не может принять за симиляры. деталей слишком много. а изолированный бэк - рубит подчистую.

rusak:
у меня еще чувство что они пробивают ключевики и названия с описанием, может даже и не прибегая к сравнению картинок

anatols:

--- Цитата: Sundance от Июня 07, 2009, 01:58:32 pm ---это как повезет ;) допустим картинки с аутдора - где всегда бэк разный - их тупой скрипт не может принять за симиляры. деталей слишком много. а изолированный бэк - рубит подчистую.

--- Конец цитаты ---
скажи, а это давно началось-то?
я просто всю зиму и весну снимал и заливал детей на белом в студии -- ничего не рубили. а сейчас одни аутдоры, да, не рубят тоже.

Sundance:

--- Цитата: anatols от Июня 07, 2009, 02:45:44 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июня 07, 2009, 01:58:32 pm ---это как повезет ;) допустим картинки с аутдора - где всегда бэк разный - их тупой скрипт не может принять за симиляры. деталей слишком много. а изолированный бэк - рубит подчистую.

--- Конец цитаты ---
скажи, а это давно началось-то?
я просто всю зиму и весну снимал и заливал детей на белом в студии -- ничего не рубили. а сейчас одни аутдоры, да, не рубят тоже.

--- Конец цитаты ---

не могу сказать. когда началось. и даже не утверждаю что я прав. просто так мне видится.

вижу сейчас что для меня с моим 71-м процентом приемки подняли лимит до 60 в день.

не знаю даже стоит ли грузить.  :dontknow:

Denchik:

--- Цитата: rusak от Июня 07, 2009, 01:34:04 pm ---вектор они особенно рубят ;)

--- Конец цитаты ---
Вектор рубят тока тот который очень простой. Если чуть посложнее то все нормуль. В июне грузанул 40 векторов все приняли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии