forum > Основной форум
dreamstime
traff:
вчера маялся жутко - сделал две публичные коллекции
посмотрим отразится ли это на продажах теперь
Sundance:
да, ощущение что все сносят не глядя, ничего не берут вообще... :dontknow:
SerrNovik:
Будучи новичком странно такое слышать, мой рейтинг приемки стремительно растет. За последнее время поднялся 90-93%, а за все время перевалил за 80% и то не принятые - партия банальных фруктов которых отшили сказав что дофига такого. Всетаки зеленый и качество среднее.
Sundance:
--- Цитата: SerrNovik от Июня 06, 2009, 09:50:30 pm ---Будучи новичком странно такое слышать, мой рейтинг приемки стремительно растет. За последнее время поднялся 90-93%, а за все время перевалил за 80% и то не принятые - партия банальных фруктов которых отшили сказав что дофига такого. Всетаки зеленый и качество среднее.
--- Конец цитаты ---
они реджектят за симиляры. естественно у вас похожего на свое нет поэтому это вас пока не касается.
SerrNovik:
Похожих кстати у меня много. Я обычно после того когда сделаю серию(а я признаюсь себе что делаю 10 вместо 3 лучших карточек которые стоило делать) не лью ее пачкой, а разбиваю по одной карточки на один день недели... может в этом дело, может вам поможет. Может и правда портфолио маленькое и все проблемы впереди.
Навигация
Перейти к полной версии