forum > Основной форум
dreamstime
ojka:
дык тож про stockexpert.
когда загружаете, то в пункте 3 tools for series есть такая опция same subject.
вот, правда, не уверена, что это можно постфактум изменять, уже после загрузки.
toshimself:
--- Цитата: anatols от Мая 30, 2009, 03:55:09 pm ---
--- Цитата: traff от Мая 30, 2009, 12:04:11 pm ---Вот помню люди говорили, что на SX нет смысла время тратить и лайтбоксы создавать.
--- Конец цитаты ---
лайтбоксы не имеет смысла, а вот same subject расставлять надо обязательно -- у меня часто покупают по 2-3 фотки сразу с same subject.
--- Конец цитаты ---
блин, да вы че ребята? а я никогда не ставил, вообще как-то не задумывался зачем эта фишка :tears:
anatols:
--- Цитата: toshimself от Мая 31, 2009, 02:16:00 am ---блин, да вы че ребята? а я никогда не ставил, вообще как-то не задумывался зачем эта фишка :tears:
--- Конец цитаты ---
так отож, я тоже сначала не расставлял
anatols:
--- Цитата: ojka от Мая 31, 2009, 12:24:36 am ---вот, правда, не уверена, что это можно постфактум изменять, уже после загрузки.
--- Конец цитаты ---
можно. заходите в любой folder с картинками и вверху кнопку edit all жмете
PS: давайте про эксперт -- в теме про эксперт. может и эти сообщения модертор перенесет, а?
katrindell:
--- Цитата: urchello от Мая 31, 2009, 01:37:26 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Мая 30, 2009, 10:40:02 pm ---
--- Цитата: katrindell от Мая 30, 2009, 07:32:21 am ---у меня такая вот ситуация:
Была себе фотка (заапрувленная давно и продающаяся), а недавно DreamTeam решил ее удалить - сказали: недосмотрели на момент приемки и ты.пы.
Вместе с фоткой исчезли из Account statistics все заработанные в этом месяце ею денежки (но только в этом, за остальные месяцы все осталось по прежнему). Хотя в My earnings все продажи с этой фоткой показывает :nunu:
Писем про рефанд или что-то связанное с этим не приходило... разве можно так втихаря... надеюсь это глюк какой... :cranky:
--- Конец цитаты ---
о как. даже уже фотки с продажами стали удалять. мда.
--- Конец цитаты ---
Это они дубли начали рубить, была у них объява на форуме, что будут дублированные (или с разной обработкой одна карточка - к примеру ч/б и цветная) рубить.
--- Конец цитаты ---
у меня небыло дублей этой карточки... даже приблизительно похожих...
Навигация
Перейти к полной версии