начни зарабатывать деньги на shutterstock
о, уже вижу коллекцию. какое все волнистое
Цитата: traff от Мая 30, 2009, 12:04:11 pmВот помню люди говорили, что на SX нет смысла время тратить и лайтбоксы создавать.лайтбоксы не имеет смысла, а вот same subject расставлять надо обязательно -- у меня часто покупают по 2-3 фотки сразу с same subject.
Вот помню люди говорили, что на SX нет смысла время тратить и лайтбоксы создавать.
блин, да вы че ребята? а я никогда не ставил, вообще как-то не задумывался зачем эта фишка
вот, правда, не уверена, что это можно постфактум изменять, уже после загрузки.
Цитата: dolgachov от Мая 30, 2009, 10:40:02 pmЦитата: katrindell от Мая 30, 2009, 07:32:21 amу меня такая вот ситуация:Была себе фотка (заапрувленная давно и продающаяся), а недавно DreamTeam решил ее удалить - сказали: недосмотрели на момент приемки и ты.пы.Вместе с фоткой исчезли из Account statistics все заработанные в этом месяце ею денежки (но только в этом, за остальные месяцы все осталось по прежнему). Хотя в My earnings все продажи с этой фоткой показывает Писем про рефанд или что-то связанное с этим не приходило... разве можно так втихаря... надеюсь это глюк какой... о как. даже уже фотки с продажами стали удалять. мда.Это они дубли начали рубить, была у них объява на форуме, что будут дублированные (или с разной обработкой одна карточка - к примеру ч/б и цветная) рубить.
Цитата: katrindell от Мая 30, 2009, 07:32:21 amу меня такая вот ситуация:Была себе фотка (заапрувленная давно и продающаяся), а недавно DreamTeam решил ее удалить - сказали: недосмотрели на момент приемки и ты.пы.Вместе с фоткой исчезли из Account statistics все заработанные в этом месяце ею денежки (но только в этом, за остальные месяцы все осталось по прежнему). Хотя в My earnings все продажи с этой фоткой показывает Писем про рефанд или что-то связанное с этим не приходило... разве можно так втихаря... надеюсь это глюк какой... о как. даже уже фотки с продажами стали удалять. мда.
у меня такая вот ситуация:Была себе фотка (заапрувленная давно и продающаяся), а недавно DreamTeam решил ее удалить - сказали: недосмотрели на момент приемки и ты.пы.Вместе с фоткой исчезли из Account statistics все заработанные в этом месяце ею денежки (но только в этом, за остальные месяцы все осталось по прежнему). Хотя в My earnings все продажи с этой фоткой показывает Писем про рефанд или что-то связанное с этим не приходило... разве можно так втихаря... надеюсь это глюк какой...