forum > Основной форум

dreamstime

<< < (397/762) > >>

Polusvet:
Последний батчик не считал. Перезали повторно и снова в пустоту. В ручную вписывать придется , однако :cranky:

katrindell:
у меня такая вот ситуация:
Была себе фотка (заапрувленная давно и продающаяся), а недавно DreamTeam решил ее удалить - сказали: недосмотрели на момент приемки и ты.пы.
Вместе с фоткой исчезли из Account statistics все заработанные в этом месяце ею денежки (но только в этом, за остальные месяцы все осталось по прежнему). Хотя в My earnings все продажи с этой фоткой показывает  :nunu:
Писем про рефанд или что-то связанное с этим не приходило... разве можно так втихаря... надеюсь это глюк какой...  :cranky:

rusak:
нет Катя, боюсь это не глюк, это тенденция. :bye:.

Ребят, наткнулся недавно и увидел что у многих авторов в профиле прописаны ссылки на лайтбоксы, коллекции и т.д. Ну типа как на айсе, о чем например fix рассказал как пользоваться в айсовском факе... bb коды.. и т.д.

Вопрос: как сделать анлогичные вещи на дримсе.?

И еще вопрос.. как задать символ "конец строки" чтоб получше оформить информацию... а то вроде в профиле ставишь ENter и там смотрится все нормально а в итоге все идет сплошным текстом.. неудобочитаемо.

traff:
у меня за время экспериментов с лайтбоксами на Айсе создалось впечатление, что они все-таки прибавляют продаж
правда у меня сейчас там такой дикий рост, что я даже не знаю, что есмь первопричина...

На Дримсе та же фигня? Стоит заниматься? Вот помню люди говорили, что на SX нет смысла время тратить и лайтбоксы создавать.

anatols:

--- Цитата: traff от Мая 30, 2009, 12:04:11 pm ---Вот помню люди говорили, что на SX нет смысла время тратить и лайтбоксы создавать.

--- Конец цитаты ---
лайтбоксы не имеет смысла, а вот same subject расставлять надо обязательно -- у меня часто покупают по 2-3 фотки сразу с same subject.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии