forum > Основной форум
dreamstime
chesterf:
--- Цитата: Sundance от Марта 06, 2008, 08:35:20 am ---
--- Цитата: chesterf от Марта 06, 2008, 07:24:17 am ---У меня вообще чудеса, вчера залил 16 фоток по фтп, сегодня там в Unfinished их 28 - дубли и главное только 14 дублей :shock:
--- Конец цитаты ---
плюсадын ;D все что залил лежит в двух экземплярах. ну и что, кнопка делит не так уж и трудно нажимается.
--- Конец цитаты ---
не трудно, но все равно, как представлю что у всех фотографов дубли полезли - бедные сервера наверное совсем с ума там сходят :BangHead:
Алена:
Мне только что на одну картинку оставили коммент: "The file is damaged, pleace check out....". Но эта картинка скачана 7 раз, и такой коммент только сейчас, неужели все молчали? Или покупатель ее не докачал и сделал такой вывод? Мне писать в суппорт на всякий случай или как? Боюсь этот коммент под картинкой повлияет на продажи...
dolgachov:
напиши в саппорт - пусть посмотрят. если повреждён - заменить. если нет - убрать, действительно, коммент.
marylooo:
А как на дримсе в поменять в профиле электронку? туплю наверное, все перерыла - найти не могу... :BangHead:
fastsnail:
--- Цитата: dolgachov от Января 15, 2008, 07:35:08 pm ---проверил - это вывел? или прочёл "любая кредитная, дебетная или припэйд"?
если прочёл - попробуй просто по приколу зарегить там визу электрон. я с этим круто накололся. пошёл оформил себе дебетный электрон, он же к нормальному счёту привязан. фигушки. его даже не зарегить в системе, у него сзади кода нет. я же говорю - я занимался вопросом.
--- Конец цитаты ---
не все то дебетовые, что электрон и наоборот )))
проблема не в дебетовой карте, а именно в электроне, ей вообще сложно расплачиваться где-либо, очень она не универсальная.
Другое дело ВИЗА классик (тоже дебетовая), она работает везде и с пэйпалом в том числе =)
Навигация
Перейти к полной версии