forum > Основной форум
dreamstime
Natsumi:
:dontknow: у меня на той неделе последняя партия в 15 фоток была по парам почти одинаковых, всё приняли, ни одной не отлупили. Кое что уже продалось, неужели тоже выкинут из портфолио?
А у кого-нибудь из уже принятых ранее выкидывали симиляры, которые уже успели продасться?
dolgachov:
да не думаю. могут выкинуть при проверке следующих подобных. или не взять.
у меня выкинули принятые за день до этого примерно. что-то в этом роде.
я попрыгал по портфолио аркурса и манкибизнес, по своему тоже - ну... "на тоненького" там все эти грани, конечно. но в целом буду стараться теперь при выборе карточек на обработку брать с более явно видными отличиями, чем в последнее время брал.
хотя, конечно, есть тут нюансы тоже. связанные с бестматчами всякими. иногда из 3-4 карточек, которые отличаются не очень значительными нюансами, если их хорошо "размазать" по времени, одна могла хорошо зацепиться там, вторая тут, а третья - ещё где-то. теория вероятности.
буду искать золотую середину. как-то надо все эти закручивания гаек стараться обращать в свою пользу, анализировать, делать выводы и вносить коррективы в дальнейшую работу.
stepanov:
да, неспроста они кнопку группового атрибутирования убрали. это борьба с симилярами - надо подстраиваться в такт.
:kos:
Boris:
Я же говорил, что скоро все будет хорошо (в плане продаж у тех, у кого просели в последнее время). Сегодня кто-то зашел и накупил максимумов - за сегодня деньгами дримс набрал как за всю первую половину апреля.
Чего и всем желаю :)
rusak:
борис, я прям за тобой повторяю :))
Тоже кто то зашел и сделал 10-20 покупочег :nail:
Надеюсь дримс ожил :love: :heart:
Навигация
Перейти к полной версии