forum > Основной форум

dreamstime

<< < (348/762) > >>

ojka:
мне они сами изменили название файла.
было по простецки типа Demonstration in Berlin on 28 March 2009 against..., а потом через несколько дней смотрю, а они сами написали, что BERLIN, MARCH 28 : Demonstration of "We won't pay for your crisis" March 28, 2009 in Berlin, Germany. Similar protests were held through European cities a few days ahead of the G20 Summit in London.
то ли первый раз решили мне помочь, исправив, то ли это стандартная процедура, если все данные указаны, то они причесывают их по своему образцу.

tatus:

--- Цитата: Red-blue от Апреля 07, 2009, 06:36:01 pm ---В Берлине с 1 по 3 мая проходит баскетбольный финал 4х с участием московского ЦСКА. Так что еще веселее будет! Я, может, тоже приеду.

--- Конец цитаты ---

веселей чем это?  :o
http://images.google.com/images?client=safari&rls=de-de&q=1%20mai%20berlin&oe=UTF-8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=de&tab=wi

Olga B.:

--- Цитировать ---то ли первый раз решили мне помочь, исправив, то ли это стандартная процедура, если все данные указаны, то они причесывают их по своему образцу.
--- Конец цитаты ---
Они сейчас эдиториал развивают и поэтому слегка возятся с фотографами, но это временное явление. Мне как-то батч весь отлупили из-за неправильного описания. Т.е. надо стараться сразу делать правильно. Мне тоже иногда меняют описание на свое усмотрение. Это Энтони развлекается. Он у них ответственный за редакторские карточки.

ojka:
о, буду знать, что надо правильные описания составлять.
а Энтони - спасибо за исправления ;)

--- Цитата: tatus от Апреля 08, 2009, 01:04:10 am ---
--- Цитата: Red-blue от Апреля 07, 2009, 06:36:01 pm ---В Берлине с 1 по 3 мая проходит баскетбольный финал 4х с участием московского ЦСКА. Так что еще веселее будет! Я, может, тоже приеду.

--- Конец цитаты ---

веселей чем это?  :o
http://images.google.com/images?client=safari&rls=de-de&q=1%20mai%20berlin&oe=UTF-8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=de&tab=wi

--- Конец цитаты ---

ой, тут как-то совсем жестко. на такое и пойти будет страшно. да и фотик тоже жалко.
но надо будет все-таки перебороть и собраться. тем более, что эти беспорядки, я так понимаю, в конце начинаются, откуда уже и свалить можно.

а никто случайно в Берлин на первое мая не собирается? может устроим местный аналог японской тусовки из соседнего треда?  :bugaga:

Olga B.:
Нам бы в тему Editorial перебраться, да ладно.

Разбои и погромы начинаются всегда в самом конце демонстраций и митингов. По сути весь митинговый материал с флажками и транспарантами уже отснят. Есть желание, то можно остаться на разбои. Но там нужна хорошая сноровка и готовность получить по морде. Я не считаю, что игра стоит свеч и спокойненько ухожу до начала погромов. Чем раньше домой прибежишь, тем раньше карточки будут готовы. К тому же, погромы не продаются в разы лучше, чем обычные демонстрации. Если хороший кадр без погромов, то продастся и так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии