forum > Основной форум

dreamstime

<< < (345/762) > >>

rusak:
А меня вчера звали пофотать Макаревича, "Машина времени". Да сорвалось. :tears: Звезды-с :cranky:.
А я уже так хотел его в эдиториал попродавать ;D.

nata_rass:

--- Цитата: starush от Апреля 03, 2009, 07:41:01 pm ---я знаю где ваши продажи. у меня за три дня апреля продалось как за треть марта.
извините, ребята, я не специально. :pomidor:

--- Конец цитаты ---

Это, наверное, всё-таки исключение. Я смотрю по своим рефералам (на дримсе их много есть у меня  8)) - у них продажи тоже сошли на нет  :-\

Polusvet:

--- Цитата: rusak от Апреля 07, 2009, 04:25:23 pm ---А меня вчера звали пофотать Макаревича, "Машина времени". Да сорвалось. :tears: Звезды-с :cranky:.
А я уже так хотел его в эдиториал попродавать ;D.

--- Конец цитаты ---
У меня он есть, вместе с Медведевым рядом. Стоят угорают над чем то. Но не знаю как Дримс отнесся бы к этому. Вернее покупателям кому нужна ли.

rusak:
ну едиториал то почему нет. Кого как не президента туда посылать :)
Обама вон спросом  помнится пользовался хорошо :)) 
надо было раньше медведева.... когда в прещиденты выбирался. тогда точно ажиотаж был.

Olga B.:
Кроме Медведева в эдиториал много чего можно послать. Медеведев, кстати, не убиться как хорошо идет, да и на Дримсе с ним 2 страницы. Если только голого снять, то да, пойдет хорошо.

Медведев на Дримсе
http://www.dreamstime.com/search.php?srh_field=Medvedev&s_ph=y&s_sm=all&s_ed=y&s_st=new&s_cf=1&s_catid=&s_cliid=&s_colid=&s_exc=&s_excp=&s_sp=&s_sl1=y&s_sl2=y&s_sl3=y&s_sl4=y&s_sl5=y&s_color1=FFFFFF&s_percent1=10&s_color2=FFFFFF&s_percent2=10&s_rsf=0&s_rst=7&s_clc=y&s_clm=y&s_orp=y&s_ors=y&s_orl=y&s_orw=y&s_mrg=1&s_mrc1=y&s_mrc2=y&s_mrc3=y&s_mrc4=y&s_mrc5=y&sortcriteria=6

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии