forum > Основной форум

dreamstime

<< < (342/762) > >>

Olga B.:
Да, в раздел "Новости" есть смысл поставлять картинки. Мне за апрель 40 баксов начислили. Т.е. за каждую картинку, которая попадает в раздел "Новости", начисляют 5 баксов. Если бегать по всяким соревнованиям, демонстрациям, автошоу, то неплохо можно заработать.

ojka:
у меня такое первый раз, потому и непонятно многое.
правда я картинку никуда не поставляла. там как-то по особому можно отметить, что это новость?
я просто подала как эдиториал, а в категориях было Editorial > Events, Editorial > People, Editorial > Politics, и они из восьми выбрали две. может, им подсказать, что там еще есть? или здесь они руководствуются своим эстетическим критерием и отбирают только то, что надо им?

а на демонстрации понравилось, зажигают немцы!

Olga B.:
Поскольку картинки не только редакторские, но и новостные, то их нужно стараться отправлять на сток в этот же день. После загрузки и аттрибьютировании писать в саппорт с пометкой "Priority review". Пишешь какое событие и даешь номера файлов. Обычно проверяют в течении 24 часов и если событие глобальное, имеющее большой отклик в прессе, то стоит дать ссылку на статью. Лучше, если это агенства типа "Рейтерс", "Си-эн-эн" и подобное. Таким образом карточки гарантированно попадают в раздел новостей.

ojka:
спасибо за советы!
о priority review я читала, но поскольку прошло несколько дней с момента демонстрации, уже и саммит G20 прошел, гораздо больше нашумевший, то решила не мучать их priority моих кадров.
но небольшая денюжка теперь будет являться стимулом обрабатывать подобные кадры оперативно.
а вот интересно, они только у них на новостной странице лежат или используются где-то еще?

надо будет теперь попробовать снова что-то интересное здесь поймать.
понравилось снимать репортаж ;) драйву много!

Olga B.:
"Priority" только, если с момента события не прошло более 2 дней. Если более, то там есть пометка "In the news". Если ты оперативно загрузил карточки, то ты первый, а значит есть шанс, что не одну-две карточки разместят в новостях, а более. У меня с марафона 5 из 6 туда повесили. Видимо из-за того, что остальные либо спят, либо не поторопились. Я делаю карточки быстро не из-за попадания в новости, а просто у меня частенько большой объем и я отработала событие и забыла. Кинула все в архив и на другое мероприятие отправилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии