forum > Основной форум
dreamstime
rossamaxa:
Ужас блин....из 45 фоток загруженных вчера ночью появилось только 14,а дневной батч из 15 вообще пропал :blob8:Ну что за дела такие,неужели не могут нормально яву наладить.Я и на шатере,123,фотолия всё гружу явой.Всё прекрасно,а тут детский сад какой-то :nunu:
gothic:
а вы знаете что изменилось то на дримсе? они веб загрузку сделали аналогичную FTP. они же через эту яву просто грузят в ваш каталог на FTP. теперь все сваливается в одну кучу у всех фотографов.
а обработка файлов с FTP у них всегда тормозная была, а теперь когда все туда свалилось вообще загнулась. файлы не пропадают, они лежат в вашем каталоге. у меня по крайней мере так. жду пока обработаются роботом, им надо было сделать это не на автомате, а как на некоторых стоках кнопку - обработать FTP загрузку.
rossamaxa:
Лимит загрузки не отменили :crybaby: Это вчера был явный глюк,я вчера так назагружалась,да ещё эти пропадания фоток,что теперь у меня минус 7 ;D
anatols:
заметил, что у меня дримс сейчас принимает фотки за 2 дня, вместо 7 раньше. видать из-за проблем с загрузкой очередь маленькая...
Red-blue:
Похоже, что со всеми нововведениями на DT скорость проверки увеличилась. Во время аттрибутирования мне писал, что очередь около 70 часов, на следующий день, что уже на проверке, реально приняли только еще через день. Общее время проверки составило 2,5 дня.
Навигация
Перейти к полной версии