forum > Основной форум
dreamstime
nippon-san:
--- Цитата: rusak от Марта 24, 2009, 12:58:58 pm ---нет, у дримса одно ведро для всего. :znaika:
--- Конец цитаты ---
Неужели и фото и вектор попадают к одному и тому же инспектору? Я думал там специализация поуже.
rusak:
му не про проверку у инспекторов говорили а про то что пропадает и не появляются файлы заливаемые.
// вектор на дримсе заливается абсолютно так же как и все остальное, в формате джипег, в джипеге и проходит проверку, а вектор крепится аддишинал фортматом обычно когда уже джипег проверен и продается.
nippon-san:
--- Цитата: rusak от Марта 24, 2009, 02:12:49 pm ---му не про проверку у инспекторов говорили а про то что пропадает и не появляются файлы заливаемые.
// вектор на дримсе заливается абсолютно так же как и все остальное, в формате джипег, в джипеге и проходит проверку, а вектор крепится аддишинал фортматом обычно когда уже джипег проверен и продается.
--- Конец цитаты ---
Так то оно так, но вот мне почему-то кажется, что "векторный джипег" в отличии от "фотоджипега" на всякие там шумы/артефакты/ноуфокусы/пурлайты и тому подобные фоторадости не проверяют. Поэтому я и думаю, что вектор - одно ведро, фото - другое.(Каждому дятлу - по отдельной кормушке. :gigi:)
И пропажи поэтому возникают - видно фото в большем количестве заливается, чем вектор - поэтому в потоке некоторые "улетают в брызги".
rossamaxa:
А где можно глянуть,какой у меня процент приёмки? Что-то принимают,принимают,а мой дневной лимит загрузки не меняется :dontknow:
sosha:
--- Цитата: rossamaxa от Марта 24, 2009, 03:32:38 pm ---А где можно глянуть,какой у меня процент приёмки? Что-то принимают,принимают,а мой дневной лимит загрузки не меняется :dontknow:
--- Конец цитаты ---
Сверху, слева нажать на My profile чуть ниже тоже слева будет вся инфа ***** account statistics: по Вам
Навигация
Перейти к полной версии