forum > Основной форум

dreamstime

<< < (311/762) > >>

Vedmochka Kat:

--- Цитата: rossamaxa от Марта 23, 2009, 08:26:12 pm ---Теперь при атрибутировании три кнопки  :Commercian RF,RF(no keywords),Editorial...И что выбирать теперь,а что значит рф без кейвордов????

--- Конец цитаты ---
Это и раньше было, но надо было ставить галочку. "Дримс" сам подбирает кейворды за 40 центов.

Boris:

--- Цитата: rusak от Марта 23, 2009, 09:11:47 pm ---из веб загрузки сделали ява загрузку O0

--- Конец цитаты ---

я бы так сказал: из удобной веб загрузки сделали отстойную яву загрузку!  :cussing:

в мозилле мало того, что вкладки при загрузке становятся неактивными, так еще и новое окно, которое пытался открыть (вторая мозилла) - тоже неактивно!
это лечится как-то локально, или нет?

UPD еще к тому же и в анфинишд не сразу появляется  :tongue:
И еще пароль каждый раз вводить надо  :tongue: :tongue:
Ну а если серьезно, то дримс молодцы! работают, стараются - круто!
Думаю, что наладят все в скором времени, будет у них все удобно и наглядно :)

Алексей Архипов:
с паролем они намудрили, конечно.
неужели сложно сделать флешевую загрузку, как на фотолии,
ну или ее аналог на яве.

tatus:

--- Цитата: Boris от Марта 23, 2009, 10:11:02 pm ---
--- Цитата: rusak от Марта 23, 2009, 09:11:47 pm ---из веб загрузки сделали ява загрузку O0

--- Конец цитаты ---

я бы так сказал: из удобной веб загрузки сделали отстойную яву загрузку!  :cussing:

в мозилле мало того, что вкладки при загрузке становятся неактивными, так еще и новое окно, которое пытался открыть (вторая мозилла) - тоже неактивно!
это лечится как-то локально, или нет?

--- Конец цитаты ---

видимо, это не локально: сафари тоже уходит в несознанку   :popcorn:

rossamaxa:
Капец,грузиться-то нормально,но вот ничего другого в это время в инете смотреть нельзя  :nunu: Я на 123 и шатер тоже через яву гружу-красота,а тут...н-дя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии