forum > Основной форум
dreamstime
nata_rass:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 25, 2007, 01:20:45 pm ---http://www.dreamstime.com/thread_8726
dreamstime запускает новый конкурс. тема - "время".
...
а вы участвовали в таких конкурсах?
планируете?
--- Конец цитаты ---
Я послала фотографию осеннего виноградника в горах (типичный пейзаж северной Италии) на предыдущий конкурс про world flavors или как-то так. Они сказали "too simplistic". Насчёт time пока что ничего в голову не приходит. Да и другим фотографам, похоже, тоже: все принятые работы какие-то скучные...
Зато я хорошо угадываю, кто победит :) Я просто чувствую: "Вот оно!" и шлю автору "чёрную метку", шутка. Шлю мессагу типа: "Great job! Nice picture!". И фотографию выходит на первое место :)
Ivan:
Подскажите, как вывести деньги на манибукерс?
Diablo:
Мне вот интересно у кого-то принимали на дримсе фотографии цветов? Потому как у меня это единственный сайт где не принимают такой направленности фотографии, говорят что у них их много. Хотя тот же шатер и айсток принимает, а у них таких никак не меньше чем на дримсе.
dolgachov:
--- Цитата: Ivan от Декабря 01, 2007, 10:06:41 pm ---Подскажите, как вывести деньги на манибукерс?
--- Конец цитаты ---
photographers area
management area
Request payment
letty:
--- Цитата: Diablo от Декабря 03, 2007, 02:32:53 pm ---Мне вот интересно у кого-то принимали на дримсе фотографии цветов? Потому как у меня это единственный сайт где не принимают такой направленности фотографии, говорят что у них их много. Хотя тот же шатер и айсток принимает, а у них таких никак не меньше чем на дримсе.
--- Конец цитаты ---
у меня есть и цветочки и прочая природа. Сначала реджектов было около 50% с той же причиной, но после принятых 200+ фоток они вроде немного смягчились (ттт).
Навигация
Перейти к полной версии