forum > Основной форум
dreamstime
rusak:
спасибо, не знал что он мастеркард не берет.
Будем тогда ждать чтоб другие стоки подвязались тоже с пейонером, неплохо бы было, дополнительный канал.
Жду с нетерпением гордо посмотреть на изумленные лица продавщиц при расплате, когда они увидят мою карточку :chupa:
Triffen:
--- Цитата: Boris от Марта 12, 2009, 09:38:24 am ---Букерс только Visa верифицирует, а это MasterCard (судя по картинке :) )
--- Конец цитаты ---
Не только. А вот выводить даёт только на визу.
Впрочем, с полным, не виртуальным мастеркардом не в курсе.
Boris:
Ну в контексте это одно и тоже :)
hardlock:
--- Цитата: rusak от Марта 12, 2009, 09:41:40 am ---спасибо, не знал что он мастеркард не берет.
Будем тогда ждать чтоб другие стоки подвязались тоже с пейонером, неплохо бы было, дополнительный канал.
Жду с нетерпением гордо посмотреть на изумленные лица продавщиц при расплате, когда они увидят мою карточку :chupa:
--- Конец цитаты ---
Мастеркард не поддерживает внутрисистемные переводы, в отличие от Visa, moneybookers тут ни при чем.
зато с payoneer-овской карты можно платить через paypal, как и с любого масткеркарда.
Boris:
--- Цитата: hardlock от Марта 12, 2009, 12:05:29 pm ---
--- Цитата: rusak от Марта 12, 2009, 09:41:40 am ---спасибо, не знал что он мастеркард не берет.
--- Конец цитаты ---
Мастеркард не поддерживает внутрисистемные переводы, в отличие от Visa, moneybookers тут ни при чем.
зато с payoneer-овской карты можно платить через paypal, как и с любого масткеркарда.
--- Конец цитаты ---
Мерси за поправку.
А вот про палку - это круто! Жители РФ могут получать деньги на paypal и выводить на пионеровский мастеркард?
И можно вообще поподробней про paypal и ограничения (которые снимаются я надеюсь с помощью пионера). Я думаю, что не один мало знающий в этих вопросах. Спасибо заранее
Навигация
Перейти к полной версии