forum > Основной форум

dreamstime

<< < (279/762) > >>

Leksele:

--- Цитата: sosha от Февраля 19, 2009, 12:55:09 am ---Небыло ни у кого, вчера залил 12 штук, сразу не появилось, и потом не появилось. Появилось сегодня только 5 штук. Никогда такого небыло. Перезаливать или еще ждать. Сейчас вообще ФТП несоединяеться :angry9:

--- Конец цитаты ---

+1.
Последнее время появляются не сразу после заливки по ФТП(у меня файлзилла),а через несколько часов.

Percent:
батч из 5 файлов отреджектили, у всех файлов
Reason: undefined
что это такое и что делать?

toshimself:

--- Цитата: Leksele от Февраля 19, 2009, 01:40:48 am ---
--- Цитата: sosha от Февраля 19, 2009, 12:55:09 am ---Небыло ни у кого, вчера залил 12 штук, сразу не появилось, и потом не появилось. Появилось сегодня только 5 штук. Никогда такого небыло. Перезаливать или еще ждать. Сейчас вообще ФТП несоединяеться :angry9:

--- Конец цитаты ---

+1.
Последнее время появляются не сразу после заливки по ФТП(у меня файлзилла),а через несколько часов.

--- Конец цитаты ---

Я вообще вчера вечером еще залил, до сих пор не появились

Leksele:

--- Цитата: toshimself от Февраля 20, 2009, 02:37:03 pm ---
--- Цитата: Leksele от Февраля 19, 2009, 01:40:48 am ---

--- Конец цитаты ---

+1.

--- Конец цитаты ---

Я вообще вчера вечером еще залил, до сих пор не появились

--- Конец цитаты ---

Аналогично...

ojka:
у меня только что появились те, которые закинула по ftp позавчера

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии