forum > Основной форум
dreamstime
Leksele:
--- Цитата: sosha от Февраля 19, 2009, 12:55:09 am ---Небыло ни у кого, вчера залил 12 штук, сразу не появилось, и потом не появилось. Появилось сегодня только 5 штук. Никогда такого небыло. Перезаливать или еще ждать. Сейчас вообще ФТП несоединяеться :angry9:
--- Конец цитаты ---
+1.
Последнее время появляются не сразу после заливки по ФТП(у меня файлзилла),а через несколько часов.
Percent:
батч из 5 файлов отреджектили, у всех файлов
Reason: undefined
что это такое и что делать?
toshimself:
--- Цитата: Leksele от Февраля 19, 2009, 01:40:48 am ---
--- Цитата: sosha от Февраля 19, 2009, 12:55:09 am ---Небыло ни у кого, вчера залил 12 штук, сразу не появилось, и потом не появилось. Появилось сегодня только 5 штук. Никогда такого небыло. Перезаливать или еще ждать. Сейчас вообще ФТП несоединяеться :angry9:
--- Конец цитаты ---
+1.
Последнее время появляются не сразу после заливки по ФТП(у меня файлзилла),а через несколько часов.
--- Конец цитаты ---
Я вообще вчера вечером еще залил, до сих пор не появились
Leksele:
--- Цитата: toshimself от Февраля 20, 2009, 02:37:03 pm ---
--- Цитата: Leksele от Февраля 19, 2009, 01:40:48 am ---
--- Конец цитаты ---
+1.
--- Конец цитаты ---
Я вообще вчера вечером еще залил, до сих пор не появились
--- Конец цитаты ---
Аналогично...
ojka:
у меня только что появились те, которые закинула по ftp позавчера
Навигация
Перейти к полной версии