forum > Основной форум

dreamstime

<< < (265/762) > >>

Boris:
Это я не ответил, это единственное про лимиты на дримсе :) А раньше вроде бы именно тут была строчка про лимиты.
А текущий свой лимит можно посмотреть на закладке upload. Вроде бы :)

Anykeen:

--- Цитата: Boris от Февраля 08, 2009, 08:17:06 am ---Это я не ответил, это единственное про лимиты на дримсе :) А раньше вроде бы именно тут была строчка про лимиты.

--- Конец цитаты ---

угу. я неосторожно залил серию с клавишами всю, и получил 40 (хорошо не 75 сразу) реджектов за very well covered. врут же сцуке! но тем не менее до 79,5 и теперь могу заливать не 75, а 10 ;D

rusak:

--- Цитата: Anykeen от Февраля 08, 2009, 11:52:16 am ---
--- Цитата: Boris от Февраля 08, 2009, 08:17:06 am ---Это я не ответил, это единственное про лимиты на дримсе :) А раньше вроде бы именно тут была строчка про лимиты.

--- Конец цитаты ---

угу. я неосторожно залил серию с клавишами всю, и получил 40 (хорошо не 75 сразу) реджектов за very well covered. врут же сцуке! но тем не менее до 79,5 и теперь могу заливать не 75, а 10 ;D

--- Конец цитаты ---

да.. бывает обидно. вроде все нормально.. рейтинг растет, а потом какой нить большой батчег прихлопнут так резко,  >:D.. и все.. тю -тю :gigi:

alexpurs:
ага... я так вниз на уровень слетел из-за полностьб реджектнутого большого батча с зимними еловыми ветками, который даже стокэксперт принял полностью и иногда даже продаёт (а раньше у нас с ним по поводу природы особой любви не было)... :)

Triffen:

--- Конец цитаты ---

Эх, я её не застала...
Да, кстати, только у меня статистика не обновляется? И лимит, как следствие, не меняется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии