forum > Основной форум
dreamstime
Blotty:
--- Цитата: Shelda от Февраля 05, 2009, 01:46:50 pm ---
--- Цитата: Алексей Архипов от Февраля 05, 2009, 12:06:04 pm ---маленькая радость :)
--- Конец цитаты ---
4ый уровень это супер)) а у меня постепенно все большее количество векторов на 2ой уровень переходит, равномерненько так)) и думается так и будет дальше)
--- Конец цитаты ---
Здорово! А у меня как на вектор перешла продажи остановились. Ну иногда что-то из фотографий берут старых.
Shelda:
--- Цитата: Blotty от Февраля 05, 2009, 01:49:33 pm ---
--- Цитата: Shelda от Февраля 05, 2009, 01:46:50 pm ---
--- Цитата: Алексей Архипов от Февраля 05, 2009, 12:06:04 pm ---маленькая радость :)
--- Конец цитаты ---
4ый уровень это супер)) а у меня постепенно все большее количество векторов на 2ой уровень переходит, равномерненько так)) и думается так и будет дальше)
--- Конец цитаты ---
Здорово! А у меня как на вектор перешла продажи остановились. Ну иногда что-то из фотографий берут старых.
--- Конец цитаты ---
я тоже с фото начинала, но недолго, и эти фото на дримсе хорошо берут. Терпение и твои вектора тоже будут покупать, слепо грузи и все! Дримс хорошо относится по продажам к бэграундам, а вот кнопочки берет изредка, нехотя.
marivlada:
попёёёёёёёёёёёрло..... :headbang: :hello2: :blob8: первая расширенная на Дримсе ! :headbang: :hello2: :blob8:
alex.r:
--- Цитата: marivlada от Февраля 05, 2009, 10:20:10 pm ---попёёёёёёёёёёёрло..... :headbang: :hello2: :blob8: первая расширенная на Дримсе ! :headbang: :hello2: :blob8:
--- Конец цитаты ---
урожайный день! поздравляю! :appl:
marivlada:
пасибки! уже не знаю как и праздник правильно сорганизовать, чтоб не спугнуть то удачу! на Дримсе просто первая
всем желаю расширенных поболе , всегда, везде и часто!!!! :flower:
Навигация
Перейти к полной версии