forum > Основной форум

dreamstime

<< < (257/762) > >>

starush:

--- Цитата: sosha от Февраля 01, 2009, 01:35:01 am ---
--- Цитата: Vedmochka Kat от Января 31, 2009, 10:43:31 pm ---Мне часто попадаются "сумрачные цифры" в статистике, но дримс сегодня отжег  :nail:

--- Конец цитаты ---
Вы читали книгу про "ДОЗОРЫ"  ;) Лукяненко, так он утверждает что только избранные замечают, и им попадаются такие цифры.  :smoke: O0

--- Конец цитаты ---

аскажыте, 6666.26 – это уже всё, или еще поживем?

sosha:

--- Цитата: starush от Февраля 01, 2009, 01:52:33 am ---
--- Цитата: sosha от Февраля 01, 2009, 01:35:01 am ---
--- Цитата: Vedmochka Kat от Января 31, 2009, 10:43:31 pm ---Мне часто попадаются "сумрачные цифры" в статистике, но дримс сегодня отжег  :nail:

--- Конец цитаты ---
Вы читали книгу про "ДОЗОРЫ"  ;) Лукяненко, так он утверждает что только избранные замечают, и им попадаются такие цифры.  :smoke: O0

--- Конец цитаты ---

аскажыте, 6666.26 – это уже всё, или еще поживем?

--- Конец цитаты ---
Ну наверное ты тоже избранный  :pray: если заметил  :appl:. Избранные в сумрак ходят и долго живут. Извините  :pray: не удержался совсем ОФТОП.

dolgachov:
есть замечательный рассказ у Пелевина на эту тему, называется "ухряб"

позже он его развил в повесть "Числа" из ДППНН.

k.gray:
Народ подскажите, гружу файл (любым способом), закачка финиширует, файл вижу. А вот атрибутировать не могу. При клике на файл вылезает чистая страница, ну то есть шапка Дримса есть и все. Ни кто не сталкивался с такой бякой?

starush:
дримстайм в таблице продаж показывает уровень (level) картинки, который определяется числом ее покупок, и этот уровень влияет на продажную цену картинки.
первый уровень - это 0-5 загрузок, второй 5-19, третий – 20-49 и так далее.
я заметил, что многие мои файлы, имеющие 14-15 скачиваний, обозначены как первого уровня (вместо второго), 29-35 скачиваний как второго (вместо третьего). :dontknow:
чозафигня, может кто-то в курсе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии