forum > Основной форум

dreamstime

<< < (253/762) > >>

ojka:
там есть такая функция - upload additional format - после загрузки картинки обычно открывается страница где предлагают это сделать

titanchik:

--- Цитата: ojka от Января 29, 2009, 07:33:09 pm ---там есть такая функция - upload additional format - после загрузки картинки обычно открывается страница где предлагают это сделать

--- Конец цитаты ---

Спасибо!  :grose:

starush:

--- Цитата: Anykeen от Января 29, 2009, 05:38:51 pm ---Хы, впалил free image от Starush на главной  :appl:

--- Конец цитаты ---

А, спасибо! =) :pray:
На сегодняшние продажи это повлияло, в принципе, но не так чтоб кардинально.  Хотя доля неподписочных покупок увеличилась.

starush:

--- Цитата: rusak от Января 29, 2009, 06:22:31 pm ---у него много их :)

я еще давно когда не знал кто это, даже качал как то его пару двочек, посмотреть  :)

--- Конец цитаты ---

У меня как-то так получилось достаточно много картинок, которые не продались за год ни разу. Лучшего приименения для них, чем скинуть в "free images" я не нахожу. ДУмаю, что должна быть положительная отдача: портфолио чистится от балласта, коорый по каким-то причинам не продается на дримстайме (причем, эти же картинки могут хорошо идти на шаттере или на айстоке), плюс реклама, ведущая к росту посещаемости моего портфолио. Не жалко, пусть народ пользует (а скачивают их иной раз тысячами).

Anykeen:

--- Цитата: starush от Января 29, 2009, 07:56:32 pm ---
--- Цитата: rusak от Января 29, 2009, 06:22:31 pm ---у него много их :)

я еще давно когда не знал кто это, даже качал как то его пару двочек, посмотреть  :)

--- Конец цитаты ---

У меня как-то так получилось достаточно много картинок, которые не продались за год ни разу. Лучшего приименения для них, чем скинуть в "free images" я не нахожу. ДУмаю, что должна быть положительная отдача: портфолио чистится от балласта, коорый по каким-то причинам не продается на дримстайме (причем, эти же картинки могут хорошо идти на шаттере или на айстоке), плюс реклама, ведущая к росту посещаемости моего портфолио. Не жалко, пусть народ пользует (а скачивают их иной раз тысячами).

--- Конец цитаты ---

возьму на заметку...  через полгода как раз )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии