forum > Основной форум
dreamstime
Lebedinski:
--- Цитата: katrindell от Января 27, 2009, 09:13:21 pm --- на пэй пал мужа например можно выводить или это должен быть мой собственный или там без разницы чей?
--- Конец цитаты ---
на любой можно.. даже на мой! :tongue2:
drayne:
This illustration appears to be made from one or more photos. Please confirm in the comment for editor field that you are the creator/copyright owner of the photograph/s used for this image
Вот чем обрадовали.... И как им это подтвердить?? :dontknow: Чего им вообще надо от меня?
picamaniac:
у них закрались сомнения...думают что иллюстрация сделана из одной или нескольких фотографий. просят подтвердить в поле "комментарий эдитору" что вы создатель или владелец прав на фото использованные в этом изображении.
drayne:
Спасибо! А как я им это подтвержу??? :pray: Ведь одного "Да, это мое" не хватит!!!
ojka:
ну, раз они говорит "Please confirm in the comment for editor field that you are the creator/copyright owner of the photograph/s used for this image" - то может быть достаточно будет в поле для комментариев указать, что вы сделали это фото.
а для достоверности показать им фото из той же серии - как вариант - ссылку на фликер какой-нибудь, где выложить превьюшку
Навигация
Перейти к полной версии