forum > Основной форум

dreamstime

<< < (246/762) > >>

rusak:

--- Цитата: Polusvet от Января 20, 2009, 06:51:26 pm ---Хм.. у меня есть, но как то даже значения не придал этому

--- Конец цитаты ---

на самом деле ничего особенного, просто инспектору понравилась данная работа и он ее отметил.
Сдается мне когда наберешь таких много, тебя сделают фотографом недели, и ты будешь висеть на главной странице, а это уже, по словам побывавших в топе - прибавка к продажам.

starush:
сегодня заметил на дримстайме на странице My Earnings маленькую ссылочку "download excel archive"  :nail:
или это уже было? :shuffle:

Tsian:
у меня тоже был эдитор чоис месяц назад одной фотографии.
за месяц ее скачали 7 раз и посмотрели больше 500.
думаю все таки этот эдитор чоис влияет на продажи и привлекает покупателей.

Anykeen:

--- Цитата: starush от Января 20, 2009, 09:34:23 pm ---сегодня заметил на дримстайме на странице My Earnings маленькую ссылочку "download excel archive"  :nail:
или это уже было? :shuffle:

--- Конец цитаты ---

нет, вчера появилось только

Polusvet:
Насчет выбора не самых достойных да, мне тоже показался не понятным выбор. Причем однажды кто то купил эту мою фотку и накатал кляузу, типа не понравилась маленькая глубина резкости биллиардного стола. Ну я че сделаю, посочувствовал только и все. Может внимательнее ему нужно было просматривать перед покупкой. Потом еще эта фотка раз 5 продавалась и все, особого продвижения не увидел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии