forum > Основной форум

dreamstime

<< < (243/762) > >>

ahas:
Volk, Boris, зумирование наблюдается у фото с 8 DL и выше, вне зависимости продавец/покупатель.

nata_rass:

--- Цитата: Volk от Января 12, 2009, 06:47:55 pm ---Господа, у меня тут казус приключился который грозоит последствиями.
Так вот, суть такая: я везде зарегестрирован на свое имя, а на Дримсе на имя жены (так вот получилось)И приходилось мне делать 2 релиза, для Дримса отдельный. и затупил в последний заход, залил с релизами на свое имя. Ну а они не растерялись, попросили объясниться (хотя работы принимаю) Вот и вопрос, как быть, что делать и есть ли там рускоязычный инспектор, чтоб по русски написать объяснительную, а то не хочется чтоб из-за такого закрыли аккаунт.

--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что там есть русскоязычный стаф. Пишите по-английски от имени жены: так мол и так, с мужем фотографируем на пару, используем один комп, по ошибке взяла его релизы. Хочу перезалить. Как???

alexpurs:
Похоже, Дримс заболел старой болезнью - лью на фтп и файлы "пропадают" - так в анфинешд файлз и не появляются... Подожду до утра и перегружу вручную...

gae13:
Точно такая же фигня. И ФТП рвет соединение постоянно.

Annjutka:
Народ, срочно, где искать мой ай ди? на дримсе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии