forum > Основной форум

dreamstime

<< < (234/762) > >>

dolgachov:

--- Цитата: nostal6ie от Декабря 24, 2008, 02:36:11 pm ---а в чём жадность букерса?
в плохом курсе обмена наместную валюту или я что-то ещё пропускаю?
перевод на счёт то стоит всего 1,5 бакса

--- Конец цитаты ---

курс у них действительно грабительский, но с этого они и живут, это нормально.

лично для меня дело не в жадности. мне нравится иметь несколько разных каналов трансфера, работа которых не зависит друг от друга.

сейчас реально мне совершенно не нужен поток с дримса на пионер, мне туда хватает айсовского. но вот если тряхнёт опять букерс - будет лишняя опция быстрого вывода денег хотя бы под обналичку из банкомата.

Sundance:
Ребза, у меня совершенно практически шкурный вопрос,
поскольку Дримс у меня номер два и вполне ощутимо прибавляет. А вот Айс для меня совсем "не айс", редко берет, портфолио микрошечное.

Запросить пионер-карточку у Айса и потом кидать на нее и дримсовские денежки (1) или карту попросить у дримса (2) и тогда к ней можно будет  и Айс подключить?

Что выгоднее, что работает?

dolgachov:
дримсовскую дают сейчас бесплатно.

но на практике, я так понимаю, никто не пробовал на неё выводить с айса ещё.

наоборот - я пробовал. работает.

starush:
я ж как раз такой вопрос задавал недавно в этой же ветке ;-). правда, нико не ответил, потому что наверное никто еще не пробовал.
написал емейлом запрос в айстоковскую поддержку: "можно ли выплаты с айстока получать на уже имеющийся пайонеровский аккаунт?", но ответа пока не получил.

rusak:
Ребят, а чем отличается лайтбокс и коллектионс ... что то из них круче? и что лучше использовать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии