forum > Основной форум

dreamstime

<< < (231/762) > >>

Anykeen:

--- Цитата: rusak от Декабря 22, 2008, 05:03:45 pm ---+1 у нас в России тоже у меня ничего лишнего не снимается (но смотря какая карточка наверное)
но карточку очень уж хочется дримсовскую :)

--- Конец цитаты ---

ну как. в "родном" банкомате карты - не снимается, а попробуй ка Альфабанка карту в сберовский банкомат сунуть. Рублей 100 комиссия с операции. В магазинах зае***ся ей платить, пару раз пробовал - спасибо, лучше налом.

А родных банкоматов Дримстайма чо-то не упомню в Барнауле  :-\

dolgachov:

--- Цитата: starush от Декабря 22, 2008, 04:58:22 pm ---
Не знаю как у вас, а у нас при расчете в магазине или еще где молдавской карточкой — не взымается никакой комиссии, а с пионеровской вон, пишут, что до 3%.

--- Конец цитаты ---

в реале при плате карточкой сам пионер берёт что-то в стиле 0.1%. у меня так. какие-то смешные копеечки там.

вот кэшиться - да, там уже 2-3 процента.

rusak:

--- Цитата: Anykeen от Декабря 22, 2008, 07:27:02 pm ---
--- Цитата: rusak от Декабря 22, 2008, 05:03:45 pm ---+1 у нас в России тоже у меня ничего лишнего не снимается (но смотря какая карточка наверное)
но карточку очень уж хочется дримсовскую :)

--- Конец цитаты ---

ну как. в "родном" банкомате карты - не снимается, а попробуй ка Альфабанка карту в сберовский банкомат сунуть. Рублей 100 комиссия с операции. В магазинах зае***ся ей платить, пару раз пробовал - спасибо, лучше налом.

А родных банкоматов Дримстайма чо-то не упомню в Барнауле  :-\

--- Конец цитаты ---

я не обламаюсь платить этот процентик и юзать мастеркард при оплате ТОЛЬКО например покупок, имея взамен запасной вариант вывода денег, независящий от букерсов, а также от непонятных порою траблов в связке дримс-букерс.

tkachuk:
Я вот одно понять не могу. Если есть Айсовский пионер, то можно его привязать к Дримсу? Или придется с двумя картами ходить?

anatols:

--- Цитата: tkachuk от Декабря 22, 2008, 09:50:47 pm ---Я вот одно понять не могу. Если есть Айсовский пионер, то можно его привязать к Дримсу? Или придется с двумя картами ходить?

--- Конец цитаты ---
вроде можно, только я не понял -- будет ли тогда зачисление денег бесплатным с дримса или будет по 5 баксов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии