forum > Основной форум

dreamstime

<< < (218/762) > >>

rusak:

--- Цитата: Алена от Декабря 10, 2008, 10:12:04 pm ---Я раньше грузила равы на те фотки, которые не жалко, брали редко, а вот когда включили подписку, то равы стали уходить по 30 копеек - отсюда вопрос - нафига столько мороки за 30 копеек? Тем более, что если не будет рава, то все равно покупатель за эти же 30 копеек скачает жпег, в итоге в плюсах ноль.

--- Конец цитаты ---

зато иногда и  не по подписке ведь могут скачать...
а максимальный джипег первого уровня - 6 кредитов.. а равчик - 12... :shuffle:

rusak:
Понял. ;D
Отстал :) :grose:

ayazad:
Чет у меня 2 бакса кудато пропали, было 91, а сегодня уже 89! Письма никакого не получал!  ???

Sundance:

--- Цитата: ayazad от Декабря 12, 2008, 09:22:21 am ---Чет у меня 2 бакса кудато пропали, было 91, а сегодня уже 89! Письма никакого не получал!  ???

--- Конец цитаты ---

ну покупатель попросил вернуть деньги, или дубль или не понравилось в картинке что то... я недавно нашел в корзине со спамом письмо что у меня 3 бакса за повторный скач сняли. я даже не заметил.

ayazad:

--- Цитата: Sundance от Декабря 12, 2008, 11:04:48 am ---
--- Цитата: ayazad от Декабря 12, 2008, 09:22:21 am ---Чет у меня 2 бакса кудато пропали, было 91, а сегодня уже 89! Письма никакого не получал!  ???

--- Конец цитаты ---

ну покупатель попросил вернуть деньги, или дубль или не понравилось в картинке что то... я недавно нашел в корзине со спамом письмо что у меня 3 бакса за повторный скач сняли. я даже не заметил.

--- Конец цитаты ---
В томто и дело что письма не было, ни в спаме, нигде вообщем!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии