forum > Фототехника
какой ф/аппарат + объектив купить за 1500$ ?
carrida:
да помоему их просто одновременно анонсировали. 18-200 как-то на кит не похож совсем, никогда ниче похожего не делали :)
carrida:
--- Цитата: soleg от Августа 26, 2008, 03:58:17 pm ---да, логично, только на месте, Одесса, 40д с китом стоит 1950 долларов, и это уже не 1500.
тут надо подумать, приготовиться разориться еще, или взять 400д за 700 долларов плюс 17-85 за 660, будет 1380 долларов.
--- Конец цитаты ---
закажи в америке. на амозне вон есть $1284
http://www.amazon.com/Canon-40D-DSLR-17-85mm-lens/dp/B0010HGFM4/
правда сюда надо прибавить доставку и я не знаю что у вас там с налогами.
Laser143:
--- Цитата: carrida от Августа 26, 2008, 04:02:57 pm ---да помоему их просто одновременно анонсировали. 18-200 как-то на кит не похож совсем, никогда ниче похожего не делали :)
--- Конец цитаты ---
Ну почему же? Это аналог Sony/Tamron/Sigma/Nikon 18-200 универсалов. Кстати, очень неплохие (для китов) тревел-зумы для съёмки в солнечных странах, пользуются популярностью, особенно Nikon.
soleg:
про налоги, доставку и тд я еще не в курсе, но сразу возникает вопрос, почему так дешево, гарантировано ли я получу работоспособный товар, какие проблемы могут быть, и не дай бог обратиться в сервис, будут ли со мной там разговаривать?
carrida:
да не дешево это. просто такая цена в америке. по поводу гарантии - не уверен. может и так быть, что американская гарантия в европе не действует. попробуй поищи на европейских магазинах тогда. (хотя я ни разу не слышал, чтоб кто-то таскал кенон в гарантийный ремонт, но это не аргумент, я понимаю) :)
как вариант - найти знакомых, которые ездят в америку и попросить их привезти.
Навигация
Перейти к полной версии