всегда. запомните, ВСЕГДА воры и ублюдки будут пугать вас тем, что они подадут на вас в суд, когда вы будете их прижимать к стене. всегда. не будет ни единого случая, когда вам не пригрозят сломать ноги или подать на вас в суд. или и то и другое вместе.
две классические угрозы - физическая расправа с вами или вашими близкими или "подам в суд".
как только начинают звучать такие угрозы, это значит, что вору уже не к чему больше апеллировать, и он пытается вас напугать, показав что он очень страшный. всегда в таких ситуациях спокойно продолжайте делать то, что вы делаете, выводя вора на чистую воду. никогда не пытайтесь помешать ему наделать дурных действий в такой ситуации. чем больше он наговорит, чем больше намашет кулаками, чем больше напишет куда-нибудь каких-нибудь заявлений, тем глубже увязнет в собственных проблемах.
никогда не вступайте с вором в переговоры. ведите переговоры с высшими инстанциями. никогда не слушайте никаких угроз, если закон на вашей стороне.
я неоднократно был свидетелем, в последний раз совсем недавно, как людей вот такие воры пугали словами "подам в суд". и люди с железобетонными доказательствами терялись, тушевались и бросали начатое. так делать нельзя. повторюсь, воров надо мочить. а тут мы имеем дело не с абстрактным вором, а с вором, который ворует у нас с вами.
я видел сегодня между делом пару знакомых имён. имён людей, фотографии которых этот вор успел бесплатно раздать всем желающим. я надеюсь, что эти люди не побоялись защитить себя, не побоялись хотя бы написать в саппорт шаттерстока и конфликтную комиссию лайвжорнал. я надеюсь, что они не ждут, пока те, кто здесь не поленился сегодня написать в шаттер, поборются за их права и их имущество.